Печень с грибами

    Печень с грибами

    7сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Нежная печень, приготовленная с грибами в сметане. Получается очень вкусное блюдо. Хорошо подать с картофельным пюре."

    New York, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 головки лука
    • сливочное масло
    • 2 ст.л. муки
    • 500 г говяжьей печени
    • 250 г грибов
    • 1 стакан сметаны
    • соль
    • перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Очистить и мелко нарезать лук. Грибы нарезать ломтиками. Печень очистить от пленок, нарезать кусочками.
    2. Обжарить лук на сливочном масле до прозрачности. Печень обвалять в муке, добавить в сковороду к луку, обжарить несколько минут до румяности, переворачивая. Добавить нарезанные грибы, готовить еще 2-3 минуты. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить сметану, тушить еще 15-20 минут все вместе.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печень с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика