Быстрый шоколадный крем

    (19)

     "Масляный шоколадный крем для украшения тортов и пирожных. В этом рецепте используется настоящий шоколад, а не какао. Из этого крема можно делать украшения для торта в виде розочек, если слегка охладить готовый крем в холодильнике. Смотрите этот рецепт на видео!"


    21 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 200 г сахарной пудры
    • 100 г горького шоколада
    • 150 г сливочного масла (размягченного до комнатной температуры

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло комнатной температуры взбить. Масло должно быть очень мягким. Постепенно добавлять сахарную пудру. Добавить растопленный шоколад, снова взбить до однородности.

    Совет

    В крем можно добавить ваниль или 1 ч.л. коньяка.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Смотрите на видео:

    Шоколадный крем для выпечки | видео рецепт
    Шоколадный крем для выпечки | видео рецепт
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (19)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика