Сливочный рыбный суп

    Нежный сливочный суп с рыбой. В качестве филе хорошо взять семгу, но можно использовать и другую рыбу. Если вам кажется, что суп получится слишком жирным, вы можете добавить не сливки, а молоко. Для того чтобы суп стал густой, добавьте в холодное молоко 1-2 ст.л. муки, быстро перемешайте и вылейте в суп тонкой струйкой.

    Смородина

    Ивановская область, Россия
    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • растительное масло
    • 2 помидора
    • 300 г филе рыбы
    • 4 картофелины
    • 2 стакана сливок
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Помидоры обдать кипятком и очистить кожицу. Нарезать помидоры небольшими кубиками.
    2. В кастрюлю добавить растительное масло и лук, обжарить лук несколько минут, до прозрачности. Добавить морковку, готовить еще несколько минут. К овощам добавить нарезанное небольшими кусочками рыбное филе. Обжарить немного, добавить помидоры.
    3. В кастрюлю влить воды (около 1 литра) и довести до кипения, после чего добавить картофель. Приправить солью и перцем по вкусу. Варить около 10 минут, до готовности картофеля. В самом конце добавить сливки, довести до кипения, варить еще минуту. Суп готов!
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сливочный рыбный суп (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика