Пирог с ревенем и отрубями

    Пирог с ревенем и отрубями

    2сохранили
    55мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ревень напоминает мне ароматные вкусные пироги моей бабушки. Так как сезон ревеня короткий, попробуйте приготовить такой пирог."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 500 г ревеня
    • 3 ст.л. жидкого меда
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. ванилина
    • 250 г муки
    • 80 г сахара
    • 200 г отрубей
    • 4 яйца
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 1 ч.л. корицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Ревень нарезать на 1-2 см кусочки, смешать с медом, сахаром и ванилином.
    2. Белки отделить от желтков и взбить до пиков. Добавить постепенно сахар. Отдельно взбить желтки.
    3. Муку просеять и смешать с отрубями, разрыхлителем и корицей, а затем смешать с яйцами и перемешать.
    4. Духовку разогреть до 180 градусов С.
    5. Тесто вылить в смазанную маслом форму, сверху выложить ревень.
    6. Выпекать около 45 минут, готовность проверить спичкой, при протыкании спичка должна выходить сухой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с ревенем и отрубями (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика