Зеленый салат Айсберг

     "Весенний зеленый - вкусно и полезно для здоровья! В такой салат можно добавить вареное яйцо."


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кочанчик салата айсберг
    • пучок листового салата
    • 1 ст.л. горчицы
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 10 ломтиков свежего огурца
    • 1 помидор
    • 1/2 красного перца
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Листья салата тщательно промыть, обсушить и порвать. Выложить на блюдо.
    2. Помидор вымыть и разрезать на четвертинки. Сладкий перец нарезать соломкой и вместе с помидорами и огурцами, уложить декоративно поверх салата.
    3. Оливковое масло смешать с горчицей, измельченным чесноком, приправить солью и перцем - полить салат заправкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Зеленый салат Айсберг (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика