Весенний салат из листьев одуванчика со шпинатом

    Во время майских прогулок стоит нарвать молодых листьев одуванчика, из них получается очень вкусный салат.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 120 г молодых листьев одуванчика
    • 80 г шпината
    • 10 помидорчиков черри
    • 100 г сметаны
    • 2 шампиньона
    • 100 г сыра с благородной плесенью
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Листья одуванчика и шпинат вымыть, обсушить и нарезать.
    2. Помидорчики вымыть и разрезать на половинки или четвертинки.
    3. Грибы очистить и мелко нарезать.
    4. Сыр раскрошить в ковшик, добавить сметану и готовить на небольшом огне, помешивая, пока сыр не расплавится.
    5. Смешать ингредиенты: листья одуванчика, шпинат, грибы, помидоры, приправить солью и перцем, а сверху полить сметанным соусом с сыром.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Весенний салат из листьев одуванчика со шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика