Китайская лапша с курицей и сладким перцем

    Китайская лапша с курицей и сладким перцем

    1сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Этот быстрый ужин делается из китайских быстрорастворимых супчиков-макарон, куриной грудки и сладкого перца. Очень вкусно, если жарить на кунжутном масле. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 куриная грудка филе
    • 1 щепотка черного молотого перца
    • 1/2 ч.л. соли
    • 2 красных сладких перца
    • 1 желтый сладкий перец
    • 1 зеленый сладкий перец
    • 2 упаковки китайских супа-лапши
    • 2 щепотки перца красного молотого
    • 3 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. Приправить перцем и солью.
    2. Перец помыть, разрезать и удалить сердцевину. Отрезать несколько полосок, отложить. Остальные нарезать кубиками.
    3. Мясо обжарить 10 минут на разогретом масле, помешивая. Добавить молотый красный перец. Тушить до готовности.
    4. Макароны из китайских супчиков сварить, как обычно. Слить и переложить в сковороду с мясом и перцем. Добавить приправы из супчиков, перемешать. Приправить перцем и солью. Тушить еще 15 минут. Украсить полосками паприки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Китайская лапша с курицей и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика