Крем-суп с бобами

    (1)

     "Рецепт этого супа я нашла в старой кулинарной книге для вегетарианцев. Получилось очень вкусно, попробуйте!"


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. оливкового или растительного масла
    • 3 картофелины
    • 2 моркови
    • 400 г зеленых бобов (или консервированной фасоли)
    • 800 мл овощного бульона
    • 2 ст.л. свежей мяты, мелко нарезанной
    • 2 ст.л. натурального йогурта или сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Лук очистить и нарезать кубиками, чеснок очистить и мелко порубить - обжарить на разогретом масле, на сковороде.
    2. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать колечками.
    3. Положить в кастрюлю бобы, картофель, морковь, налить бульон и варить до готовности.
    4. Готовый суп перелить в блендер, измельчить. Добавить в суп-крем мяту, разлить по тарелкам, в тарелки положить по чайной ложке йогурта или сметаны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика