Мясной рулет с курагой и черносливом

    Мясной рулет с курагой и черносливом

    4сохранили
    3ч10мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Рулет из телятины с курагой и черносливом получается очень нежным и сочным. Отлично подойдет к вашему праздничному столу."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г телятины
    • 12шт. чернослива
    • 8 шт. кураги
    • 100 г сыра
    • 1/2 ст.л. соли
    • 1/3 ч. ложки соды
    • 1/2 ч. ложки сахара
    • молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:50мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 3ч10мин 

    1. Мясо промыть, сделать надрезы, придав куску форму прямоугольника и отбить молоточком через пленку.
    2. Затем отбивную натереть смесью из соли, перца, сахара и соды и поставить в холодильник на 2 часа.
    3. После этого вынуть мясо,выложить поверх сыр, не доходя до края, сверху выложить чернослив и курагу. Свернуть пласт в рулет, сколоть шпажками или связать ниткой.
    4. Завернуть рулет в фольгу, и запекать 45-50 минут в духовке при температуре 180 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной рулет с курагой и черносливом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика