Куриные котлеты с начинкой из грибов

    Аппетитные котлетки из куриного фарша, с начинкой из грибов. Фарш лучше прокрутить самим, так как магазинный куриный фарш очень жирный и более водянистый.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    13 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 кусочка белого хлеба
    • молоко
    • 700 г фарша
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    • 300 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • мука для панировки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Хлеб размочить в молоке, хорошо отжать и добавить в фарш. Перемешать руками или картофелемялкой до однородности. Чеснок выдавить через чесночницу, добавить в фарш. Фарш посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, перемешать.
    2. Грибы нарезать кубиками, мелко нарезать лук. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и готовить около 10 минут. Когда грибы поджарятся посолить и приправить перцем.
    3. Сделать котлеты: из фарша скатать небольшие шарики, приплюснуть. В центр выложить по 1-2 ч.л. грибной начинки, скрепить края, сформировать котлетки.
    4. Растительное масло разогреть в сковороде. Котлеты запанировать в муке или панировочных сухарях, выложить на сковороду. Жарить 7-10 минут с каждой стороны.
    5. Подавать с картофелем или отварным рисом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные котлеты с начинкой из грибов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика