Cуп из баранины с чечевицей

    Cуп из баранины с чечевицей

    4сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Блюдо еврейской кухни, наваристый суп с чечевицей, бараньими ребрышками и картофелем. Очень вкусно. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г бараньих ребрышек
    • 100 г розовой чечевицы
    • 3 картофелины
    • 2 черешка сельдерея
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 небольшой острый перчик
    • 1 ст. л. томатной мякоти
    • 1 пучок петрушки
    • 1 лавровый лист
    • 3 ст. л. растительного масла
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  +20мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей - наискосок кусочками шириной 2 см, перчик - пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.
    2. В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.
    3. Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться 20 мин.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Cуп из баранины с чечевицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика