Котлеты с начинкой

    Котлеты с начинкой

    5сохранили
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Котлеты, фаршированные начинкой из рубленых яиц с зеленым луком. Вкусно получается из нежирного свиного фарша, но можно делать и из куриного."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г фарша
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    • 3 яйца (сваренных вкрутую)
    • зеленый лук
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • мука или сухари для панировки
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Лук потереть на терке, чеснок выдавить через чесночницу добавить лук и чеснок в фарш. Посолить, приправить перцем, добавить сырое яйцо, перемешать.
    2. Вареные яйца порубить. Чтобы зеленый лук был нежнее, нарезать мелко и обжарить его несколько минут на сливочном масле. Смешать яйца и лук, посолить немного.
    3. Из фарша сформировать небольшие лепешки, на середину выложить яйца с луком, сформировав котлетки. Котлеты запанировать в муке или сухарях, выложить на разогретую сковороду. Жарить котлеты на растительном масле, по 10 минут с каждой стороны. Приятного аппетита.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты с начинкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика