Тушеные куриные окорочка

    Куриные окорочка, тушенные с помидорами, сладким перцем и маслинами. Получается сочное нежное блюдо.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 окорочка
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • масло для жарки
    • 2 помидора
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • 1/2 стакана маслин

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Окорочка промыть, обсушить, разрезать на несколько частей. Натереть окорочка солью и перцем, запанировать в муке и обжарить около 10 минут, на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла.
    2. Переложить окорочка в кастрюлю с толстыми стенками. Нарезать помидоры, перец-полосками, лук порезать мелко. Выложить овощи поверх окорочков, добавить маслины. Хорошо посолить и приправить перцем.
    3. Залить курицу стаканом кипятка (можно долить чуть больше воды). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тушеные куриные окорочка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика