Тушеные куриные окорочка

    Тушеные куриные окорочка

    7сохранили
    1ч10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Куриные окорочка, тушенные с помидорами, сладким перцем и маслинами. Получается сочное нежное блюдо. "

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 окорочка
    • соль, перец
    • 2 ст.л. муки
    • масло для жарки
    • 2 помидора
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • 1/2 стакана маслин

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Окорочка промыть, обсушить, разрезать на несколько частей. Натереть окорочка солью и перцем, запанировать в муке и обжарить около 10 минут, на разогретой сковороде, с небольшим количеством масла.
    2. Переложить окорочка в кастрюлю с толстыми стенками. Нарезать помидоры, перец-полосками, лук порезать мелко. Выложить овощи поверх окорочков, добавить маслины. Хорошо посолить и приправить перцем.
    3. Залить курицу стаканом кипятка (можно долить чуть больше воды). Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 45 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные куриные окорочка (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика