Салат из редьки к плову

    Салат из редьки к плову

    6сохранили
    1ч10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Моя подруга из Средней Азии всегда подает плов с салатами из свежих или маринованных овощей. Салаты можно подать на стол в отдельных салатниках или выложить на одно блюдо с пловом. Осенью и зимой чаще всего используется редька, морковка и капуста. "

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 луковицы
    • 1 редька (дайкон)
    • 1 морковь
    • 2 ст.л. виноградного уксуса
    • свежая кинза
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч на засолку  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Лук нарезать полукольцами очень тонко. Морковку и редьку порезать соломкой. Мелко порубить кинзу, добавить в салат. Добавить соль, перец и уксус. Все хорошо перемешать, оставить на 1 час в холодильник промариноваться.
    2. Подавать к плову.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из редьки к плову (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика