Бисквитный торт со взбитыми сливками

    Бисквитный торт со взбитыми сливками

    13сохранили
    15мин


    18 уже приготовили

    О рецепте:  "Торт из готовых бисквитных коржей. Бисквит прослаивается взбитыми сливками со свежими фруктами, посыпается орешками и заливается шоколадом."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 л сливок для взбивания
    • 150 г сахара
    • 3 готовых бисквитных коржа
    • 500 г любимых фруктов
    • горсть рубленого миндаля
    • 100 г шоколада

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Налить сливки в миску, добавить сахар. Миксером взбить до пышности.
    2. На нижний корж выложить толстый слой взбитых сливок, затем слой нарезанных фруктов. Затем сверху накрыть еще одним коржом и повторить операцию.
    3. Последний корж смазать аккуратно по бокам и сверху кремом. Украсить фруктами и посыпать нарубленными орешками.
    4. Полить сверху и по бокам растопленным шоколадом. Все готово! Всего 15 минут. Приятного аппетита!!!

    Совет

    Самый простой рецепт бисквита: 1 стакан сахара, 1 стакан муки и 3 яйца. Взбить яйца с сахаром до пышности, чтобы масса страла совсем светлой. Добавить муку, перемешать ложкой до однородности и в духовку на 40 минут при температуре 200 С. Затем бисквит остудить и разрезать на 3 части вдоль. Дальше-все по рецепту-прослоить сливками и фруктами!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквитный торт со взбитыми сливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика