Апельсин в желе

    Апельсин в желе

    1сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Первый раз я ела это удивительное желе у подруги. Отличный вариант для вечеринки, красочное и оригинальное блюдо."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 апельсина
    • 1 пачка вишневого желе в порошке
    • 500 мл воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  +1ч дать постоять  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть (можно съесть).
    2. Желе растворить в горячей воде, размешать (не доводить до кипения).
    3. Аккуратно залить желе в половинки апельсина и поставить в холодильник на час, чтобы желе застыло.
    4. Когда желе застынет, разрезать на четвертинки очень острым ножом так, чтобы желе не выпало из кожуры. Получится очень интересный эффект - желе в форме апельсиновых долек.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Апельсин в желе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика