Гамбургеры на гриле

     "Добавление мяты в гамбургеры придает им уникальный вкус. Отличный вариант для летнего барбекю."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 150 г белого хлеба
    • 500 г свиного фарша
    • 3 ст.л. мяты мелко нарезанной
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. горчицы
    • соль и перец
    • 6 булочек для гамбургеров
    • 6 листьев салата
    • 2 помидора
    • 1 свежий огурец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +30мин настояться  ›  Общее время: 55мин 

    1. Хлеб замочить в воде и сильно отжать.
    2. В миске смешать ингредиенты для гамбургеров: хлеб, фарш, мяту, мелко нарезанный лук, горчицу, соль и перец. Сформировать 6 плоских котлет, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник.
    3. Печь гамбургеры на разогретом гриле около 5-7 минут с каждой стороны.
    4. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.
    5. Когда котлеты будут почти готовы, выложить на минуту на решетке булочки (разрезанной стороной к решетке), затем собрать гамбургеры, в булочки положить по листу салата, затем мясную котлету, пару ломтиков помидоров и огурцов и накрыть второй половинкой булочки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гамбургеры на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика