Фаршированные помидоры на гриле

    Фаршированные помидоры на гриле

    Сохранить рецепт
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Хорошей альтернативой мясу могут быть сочные, фаршированные помидоры, приготовленные на гриле. Начинка - лук, шампиньоны, моцарелла. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • Начинка
    • 1 луковица
    • 4 шампиньона
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 100 г сыра Моцарелла
    • 4 зубчика чеснока
    • 1/2 ч.л. прованских трав
    • 1/2 ч.л. базилика
    • соль и перец по вкусу
    • 6 крупных помидоров, желательно не совсем зрелых

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Лук очистить и мелко нарезать.
    2. Грибы очистить и мелко нарезать.
    3. Зелень петрушки мелко порубить.
    4. Сыр моцарелла нарезать кубиками.
    5. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
    6. Все ингредиенты начинки осторожно перемешать, приправить солью и перцем.
    7. Помидоры вымыть, острым ножом срезать и сохранить верхушки и чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть. Выложить внутрь начинку и накрыть верхушкой.
    8. Каждый помидор завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать на разогретом гриле около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фаршированные помидоры на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика