Укропно-йогуртовый соус для рыбы

    Укропно-йогуртовый соус для рыбы

    10сохранили
    10мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличный соус к рыбе, укроп и чеснок с йогуртом смягчают вкус и хорошо отбивают запах рыбы. Совсем просто."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г йогурта
    • 1 пучок укропа
    • 1 лимон
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Нарезаем укроп.
    2. Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
    3. Все смешиваем и подаем к рыбе!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Укропно-йогуртовый соус для рыбы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика