Треска, жаренная с апельсинами и лимоном

    Треска, жаренная с апельсинами и лимоном

    (0)
    Сохранить рецепт
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Это изысканное блюдо легко приготовить и приятно удивить гостей, приглашенных на барбекю. Попробуйте, блюдо понравится не только для любителям рыбы."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4 филе трески
    • соль по вкусу
    • 2 апельсина
    • 1 лимон
    • 1 ст.л. нарезанного, свежего тимьяна
    • 2 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Треску вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Немного посолить.
    2. Апельсины и лимон нарезать ломтиками.
    3. На блюде уложить поочередно: рыбу, ломтик апельсина, ломтик лимона, тимьян, сбрызнуть оливковым маслом. Все прикрыть пленкой и поставить в холодильник на час.
    4. Запекать на разогретом гриле на противне или на алюминиевой фольге около 15-20 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Треска, жаренная с апельсинами и лимоном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика