Жареный цыпленок с абрикосами

    Абрикосы c курицей отлично сочетаются. Абрикосы великолепно подчеркивают вкус курицы, особенно приготовленной на гриле.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 горсти абрикосов
    • 3 ч.л. меда
    • 3 ч.л. поджаренного кунжута
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 6 филе курицы
    • 1/2 ч.л. карри

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Абрикосы смешать с медом и кунжутом и слегка посыпать корицей.
    2. Мясо вымыть и обсушить кухонным полотенцем, посыпать карри. В каждом филе сделать сбоку ножом надрез-карман, в который положить абрикосы. Сколоть карманчик зубочистками.
    3. Мясо жарить на разогретом гриле на противне или на алюминиевой фольге около 5-10 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Жареный цыпленок с абрикосами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика