Куриные колбаски с тимьяном на гриле

    Куриные колбаски с тимьяном на гриле

    2сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Колбаски собственного приготовления гораздо вкуснее, чем готовые, купленные в магазине. Попробуйте. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 луковица большая
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 ст.л. свежего тимьяна
    • 3 ломтика хлеба
    • 500 г фарша куриного или из индейки
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. острого перца
    • 1 ч.л. майорана
    • 4 ст.л. муки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  +30мин настояться  ›  Общее время: 1ч 

    1. Лук мелко нарезать.
    2. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
    3. Тимьян помыть и мелко нарезать.
    4. Ломтики хлеба покрошить.
    5. В миске тщательно перемешать все ингредиенты - кроме муки - и приправить по вкусу солью и перцем.
    6. Сформировать сосиски, обвалять каждую в муке, а затем прикрыть все сосиски сверху пищевой пленкой и потставить на 30 минут в холодильник.
    7. Выложить колбаски на алюминевый поднос для гриля или обычную фольгу и запекать на разогретом гриле около 20-25 минут, время от времени переворачивая.

    Совет

    Подавать со свежим багетом, салатом и кетчупом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные колбаски с тимьяном на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика