Ребрышки на гриле

    Простое блюдо, ароматные ребрышки на гриле. В качестве приправы, я добавляла вегету, но можно и другие приправы.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 6 зубчиков чеснока
    • 1 кг ребрышек
    • Маринад
    • 4 ч.л. соевого соуса
    • 20 мл растительного масла
    • 3 ст.л. приправы для гриля
    • 1 ч.л. майорана
    • 1 ч.л. вегеты
    • 2 ч.л. острого перца молотого
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  +2ч дать постоять  ›  Общее время: 2ч55мин 

    1. Чеснок очистить и пропустить через чесночницу.
    2. Ребрышки помыть, обсушить, разрезать на порции.
    3. Компоненты для маринада перемешать.
    4. Положить мясо в маринад, поставить на 2 часа в холодильник.
    5. Ребра запекать на разогретом гриле примерно 30-45 минут, переворачивая. Во время запекания, смазывать ребрышки оставшимся маринадом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Ребрышки на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика