Слива в слойке

    (1)

    Быстрый вариант десерта, приготовленного из слоеного теста и половинками слив, для всех любителей быстрой выпечки.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г слоеного теста
    • 300 г сливы
    • сахарная пудра

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Тесто разморозить, немного раскатать, и при помощи небольшой рюмочки вырезать кружочки.
    2. Сливы промыть. Разрезать пополам, удалить косточки. Затем с помощью ножа сделать небольшие надрезы.
    3. Выложить сливы на тесто и переложить их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 200С. Затем остудить и посыпать сахарной пудрой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Слива в слойке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика