Чизкейк на бисквитном печенье

    Чизкейк на бисквитном печенье

    11сохранили
    1ч20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый и очень вкусный торт без выпечки. Корж из бисквитов, а в творожную массу добавлен апельсиновый сок и желток."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 1 упаковка бисквитного печенья
    • 1,5 стакана апельчинового сока
    • 3 желтка
    • 125 г сахарной пудры
    • 750 г творога
    • 100 г орехов и сухофруктов
    • 3 ст.л. желатина
    • 1 пачка красного фруктового желе
    • сьедобные украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +40мин дать постоять  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. В форме для торта уложить бисквитное печенье, полить половиной стакана апельсинового сока.
    2. Желтки взбить с сахаром до пышности, добавить творог, пропущенный несколько раз через мясорубку, снова взбить. Добавить вымытые, высушенные и измельченные орехи и сухофрукты. Желатин растворить в оставшимся соке, дать набухнуть. Поставить на огонь и нагреть до полного растворения. Влить массу в творожную массу, тщательно перемешать.
    3. Творожную массу вылить на печенье, выровнять поверхность, охладить. Когда торт застынет, залить подготовленным желе, посыпать украшениями, поставить в холодильник.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чизкейк на бисквитном печенье (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика