Тортилья по-мексикански

    Хотите приготовить что-то по-мексикански? Жареный фарш в томатном соусе, завернутый в теплые лепешки тортильи. Объедение!


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 450 г фарша свинина+говядина
    • 1 банка соуса сальсы
    • 1 упаковка лепешек тортильи
    • 1 упаковка натурального йогурта
    • соль и перец
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фарш обжарить на растительном масле до румяности, разбивая лопаточкой. Добавить соус сальса и жарить еще некоторое время. Приправить по вкусу солью и перцем.
    2. Духовку разогреть до температуры 180 градусов C. Лепешки подогреть в духовке 10 минут. Лепешки смазать йогуртом, выложить фарш. Завернуть фарш в лепешки и украсить зеленью. Подавать в горячем виде.

    Совет

    Вы знаете что лепешки-тортильи очень напоминают наш лаваш, только готовятятся из кукурузной муки.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тортилья по-мексикански (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика