Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами

     "Тушеная капуста с грибами и куриными сердечками. Отличное сытное, разогревающее блюдо для холодных дней."

    сашкина

    Брянская область, Россия
    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500-600г куриных сердечек
    • растительное масло для жарки
    • 1 лук репчатый
    • 250г свежих грибов
    • 1/3 кочана капусты
    • 1 морковь
    • 2 ст.л сметаны
    • 1 ст.л. томатная паста
    • чеснок по вкусу
    • соль, черный перец (молотый)
    • острый красный перец
    • лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. У сердечек срезать сверху протоки и разрезать их пополам. Обжарить на масле на сковороде или в посуде с толстым дном. Добавить мелко нарезанный лук и пассеровать около минуты.
    2. Добавить нарезанные ломтиками грибы и готовить на сильном огне до выпаривания жидкости. Добавить нашинкованную капусту, крупно нарезанную морковь. Перемешать. Жарить под крышкой, часто помешивая, около 5 минут. Добавить сметану, томатную пасту, перемешать.
    3. Влить 1,5-2 стакана воды, добавить специи и тушить около 20 минут под неплотно закрытой крышкой. В конце посолить, заправить чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Подавать, посыпав зеленью. Вкусно в горячем и в холодном виде.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Капуста, тушеная с куриными сердечками и грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика