Рыба с грибами в сметанном соусе

    Рыба с грибами в сметанном соусе

    7сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Приготовила форель по этому рецепту, правда так можно готовить любую рыбу, например карпа или треску. "

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 700 г рыбы
    • 2 луковицы
    • растительное масло для жарки
    • 250 г грибов
    • соль
    • 2 лавровых листа
    • несколько горошин перца
    • 100 г сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусками.
    2. Нарезать лук полукольцами. Обжарить лук до прозрачности на растительном масле. Добавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут. Снять лук с грибами со сковороды.
    3. На сковороде обжарить куски рыбы по несколько минут с каждой стороны. Выложить поверх слой лука с грибами. посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут.
    4. Затем добавить сметану, довести до кипения, готовить еще 5 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыба с грибами в сметанном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика