Свиные отбивные с яблоками

    Свиные отбивные с яблоками

    2сохранили
    1ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Свиные отбивные, фаршированные яблоками и запеченные в фольге в духовке. Просто и очень вкусно, попробуйте."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. нарезанного лука
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 2 стакана нарезанных яблок
    • 2 ч.л. нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 ч.л. соли
    • 6 свиных отбивных
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогреть духовку до180 С градусов. В большой сковороде обжарить лук в масле до мягкости, добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки. Готовить несколько минут. Добавить соль и немного сахара. Снять с огня. Добавить панировочные сухари, петрушку и соль. Смешать все вместе.
    2. Сделать надрез - большой карман сбоку каждой свиной отбивной; внутри и снаружи посолить и приправить перцем по вкусу. Выложить смесь яблок в кармашки.
    3. В сковороде разогреть масло и обжарить отбивные с обеих сторон.
    4. Выложить отбивные в форму для выпечки. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 30 минут. Снять фольгу и выпекать еще 30 минут, чтобы мясо подрумянилось.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные с яблоками (1)

    Katherine93
    0

    - - - 13 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика