Белая колбаса с соусом и макаронами

    Белая колбаса с соусом и макаронами

    Сохранить рецепт
    1ч5мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Прекрасное блюдо. Макароны с соусом из хрена с белой колбасой и яйцами. Объедение! Настоятельно рекомендую!"

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 250 г макарон
    • 250 г сырой белой колбасы (или купат)
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 100 г свежей сметаны 18%
    • 3 ст.л. тертого хрена
    • соль и сахар
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • зелень петрушки для украшения

    Способ приготовления
    Подготовка:45мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Отварить макароны в подсоленной воде, затем сполоснуть в холодной, процедить.
    2. Белую колбасу поджарить до золотистого цвета на сковороде, залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
    3. Сметану смешать с тертым хреном, приправить по вкусу солью и щепоткой сахара. Налить в кастрюльку и довести до кипения.
    4. Теплые макароны выложить на тарелки, полить соусом, а на соус положить нарезанную толстыми ломтиками белую колбасу и яйца, нарезанные дольками. Украсить листиками петрушки и подать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Белая колбаса с соусом и макаронами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика