Свинина тушеная с яблоками

    Свинина тушеная с яблоками

    11сохранили
    1ч25мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  " Ароматная свинина, в собственном соку с яблоками и майораном. Выглядит аппетитно, к тому же замечательная на вкус. Лучше всего с картофелем!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г свиной вырезки
    • 3 ст.л. муки
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 3 яблока
    • 1 луковица
    • майоран
    • соль

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Мясо тщательно вымыть и обсушить. Посолить и запанировать в половине муки. Обжарить с обеих сторон на разогретом масле, затем посыпать майораном. Добавить воды и тушить под крышкой на слабом огне 1 час. В случае необходимости воду долить.
    2. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки очистить и удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю и тушить вместе с мясом.
    3. Когда мясо станет мягким, вынуть. Соус пропустить через сито, посыпать оставшейся мукой, посолить и перемешать. Варить несколько минут.

    Способ подачи

    Нарезать ломтиками и полить мясным соусом. Подавать с жареным картофелем и салатом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свинина тушеная с яблоками (1)

    Traviata
    1

    - - - 22 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика