Гуляш из оленины

    Гуляш из оленины

    Сохранить рецепт
    55мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежное диетическое мясо. Приготовление дичи совсем не сложно, а вкус просто отличный."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г мяса оленя (без костей)
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 большая луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 мл бульона (например, из кубиков Knorr)
    • перец душистый
    • перец черный зернистый
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. прованских трав

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
    2. Чеснок и лук очистить, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле и смешать с мясом.
    3. В кастрюле мясо залить бульоном, добавить душистый и зернистый перец, сахар и тушить под крышкой на небольшом огне около 40 минут.
    4. Добавить прованские травы, соль и перец по вкусу. Проверить мясо на мягкость.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гуляш из оленины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика