Торт с земляникой

    Торт с земляникой

    1сохранили
    30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Кто не знает аромата и вкуса лесной земляники, пусть обязательно пойдет летом в лес - этот запах и вкус никогда не забывается..."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 упаковка готового слоеного теста
    • 3 желтка
    • 4 ст.л. сахара
    • 200 мл молока
    • 3 ст.л. муки
    • 1/2 ч.л. корицы
    • 1/2 стакана земляники

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Тесто раскатать и выложить на прямоугольную форму или противень, накалоть вилкой. Печь около 10 минут в разогретой до 200 градусов С духовке.
    2. Землянику помыть.
    3. Желтки взбить с сахаром, добавить молоко комнатной температуры, муку, корицу. Вылить в кастрюльку и подогревать, пока не загустеет.
    4. Выложить массу на тесто, посыпать сверху земляникой и печь в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 10 минут.

    Совет

    Вместо земляники можно использовать любые другие фрукты.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Торт с земляникой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика