Омлет с копченой рыбой

    Омлет с копченой рыбой

    3сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Этот омлет с выразительным вкусом копченой рыбы просто идеально подходит на завтрак в выходные дни. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 луковица
    • 1 помидор (обдать кипятком и снять кожицу)
    • 1 копченая рыба (например, скумбрия)
    • 5 яиц
    • 1/2 пучка зеленого лука
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. нарезанного укропа
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • масло для жарки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Добавить помидоры, нарезанные кубиками, и потушить с луком.
    2. Из рыбы удалить кости и размять.
    3. Яйца взбить.
    4. Рыбу осторожно перемешать с яйцами и помидорами потушенными с луком.
    5. На горячее растопленное на сковороде сливочное масло, вылить яйца, посыпать тимьяном, зеленым луком и укропом, приправить солью и перцем. Запечь под крышкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Омлет с копченой рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика