Треска запеченная с луком-пореем

    Треска запеченная с луком-пореем

    Сохранить рецепт
    35мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Блюдо и на лето, и на холодные дни, потому что рыбу по этому рецепту можно запечь в духовке или на даче на гриле."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 филе трески
    • 2 лука-порея
    • 3 ст.л. сметаны
    • 2 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 4 ст.л. вермута
    • щепотка сахара
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Рыбу помыть и разрезать на куски. Обжарить с обеих сторон на сковороде на сливочном масле.
    2. Порей нарезать кольцами, обдать слегка подсоленным кипятком.
    3. В огнеупорной посуде положить рыбу, порей, добавить сметану, смешанную с измельченным чесноком, оливковое масло, вермут, и, наконец, посыпать перцем и посолить.
    4. Запекать под крышкой в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Треска запеченная с луком-пореем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика