Адыгейский сыр жаренный с овощами

    Адыгейский сыр жаренный с овощами

    27сохранили
    25мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт жареного сыра с овощами. Адыгейский сыр готовится со шпинатом, сладким перцем, помидорами и рисом. Получается полезное блюдо, в котором много витаминов."

    Смородина Ивановская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1.5 стакан риса
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 300 г адыгейского сыра
    • 1 красный перец
    • 2 помидора
    • 200 г шпината
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Рис залить водой и отварить до готовности.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить лук нарезанный полукольцами, обжарить несколько минут. Нарезать сыр кубиками. Добавить адыгейский сыр и обжарить еще 5 минут. Добавить нарезанный полосками перец, готовить еще 5 минут, помешивая.
    3. Добавить выдавленный чеснок, нарезанные кубиками помидоры и шпинат, посолить, приправить перцем. Потушить 5 минут, всыпать рис, перемешать. Посолить по вкусу. Готовить еще несколько минут, помешивая.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Адыгейский сыр жаренный с овощами (2)

    4

    - - - 01 дек 2014

    LilitaTautvida
    2

    - - - 04 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика