Панир со шпинатом

    Жареный панир со шпинатом и чесноком. Быстрое полезное вегетарианское блюдо. Можно подать с рисом.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г панира
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 200 г шпината
    • 2-3 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:12мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Нарезать панир кубиками.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить панир и обжарить около 10 минут до золотистого цвета. Добавить выдавленный чеснок и шпинат, накрыть крышкой. Готовить 2 минуты, открыть, перемешать. Посолить по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Панир со шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика