Курица на гриле по-индийски

    Курица на гриле по-индийски

    8сохранили
    3ч30мин


    27 уже приготовили

    О рецепте:  "Это индийское блюдо похоже на цыплёнка Тандури, но менее острое. Маринуйте курицу минимум 2 - 3 часа, чтобы дать ароматам перемешаться - так будет гораздо вкуснее."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. тертого свежего корня имбиря
    • 2 ст.л.толченого чеснока
    • 1 ч.л. молотой куркумы
    • 4 ст.л. несладкого йогурта без добавок
    • 1 курица целиком (1,5 кг), разрезанная на куски

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  +3ч дать постоять  ›  Общее время: 3ч30мин 

    1. В большой миске смешайте имбирь, чеснок, куркуму, соль и йогурт.
    2. Маринуйте кусочки курицы в этой смеси 3 часа.
    3. Разогрейте гриль и когда угли будут готовы, обжарьте курицу, пока сок не станет прозрачным.

    Замена ингредиента

    Натуральный йогурт без добавок можно заменить кефиром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица на гриле по-индийски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика