Яблоки фаршированные творогом

    Яблоки фаршированные творогом

    3сохранили
    30мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Очередной вариант яблок с творогом. Простое оригинальное угощение. Получается очень ароматно, попробуйте."

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яблока
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 200 г творога
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. корицы
    • 1/3 стакана изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Подготовить яблоки: Разрезать яблоки вдоль пополам, вынуть ложкой или с помощью ножа серцевину. Удалить косточки и натереть сердцевину на терке. На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла. Добавить мякоть яблок и сахар, готовить несколько минут. Добавить изюм и дать ему немного набухнуть. Добавить корицу, перемешать, выключить.
    2. Творог смешать с яблочной начинкой и изюмом, перемешать хорошо.
    3. Наполнить начинкой половинки яблок. Выложить яблоки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку. Печь около 15 минут. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблоки фаршированные творогом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика