Яблоки запеченные с творогом

    Яблоки запеченные с творогом

    11сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные печеные яблоки с творожной начинкой. Вкусный полезный десерт. Понравится и детям, и взрослым. "

    ntbella Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яблока
    • 200 г творога
    • 1 яичный желток
    • 1 ч.л. ванили
    • 1/3 стакана сахара
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Подготовить яблоки: срезать верхушечку, вынуть ложкой сердцевину, оставив стенки около 1 см толщиной.
    2. Протереть творог через сито до однородности. Добавить желток, ваниль, сахар и соль. Растопить сливочное масло и добавить в творог. Перемешать.
    3. Наполнить яблоки начинкой, накрыть отрезанной крышечкой из яблока. Выложить яблоки на противень. Поставить в разогретую до 200 С духовку. Печь около 15 минут, до размягчения яблок (летние яблоки готовятся быстрее).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблоки запеченные с творогом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика