Кольраби тушеная с петрушкой

    Отличное дополнение к обеду. Можно также есть и как самостоятельное блюдо, с куском свежего хлеба.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 корня петрушки
    • 2 кольраби
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. нарезанного укропа
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Kольраби, петрушку и лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить на сковороде на разогретом оливковом масле. Накрыть крушкой и тушить до готовности.
    2. Через 10 минут добавить укроп, чеснок, соль и сладкий перец, готовить еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кольраби тушеная с петрушкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика