Морковь с голубым сыром

    Морковь с голубым сыром

    Сохранить рецепт
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Я люблю острый вкус сыра с голубой плесенью, поэтому каждое блюдо, в котором он присутствует, стоит попробовать."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 4 моркови
    • 2 брокколи
    • 80 г сыра с плесенью
    • 8 помидоров черри
    • соль и перец
    • 3 ст.л. сметаны густой
    • сливочное масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками.
    2. Брокколи помыть и разделить на соцветия.
    3. Сыр покрошить на мелкие кусочки.
    4. Помидоры помыть и разрезать на четвертинки.
    5. Овощи обжарить на сковороде на сливочном масле, пока они не станут мягкими. Посолить, посыпать молотым перцем.
    6. В готовые овощи добавить сметану и сыр с плесенью, и перемешивать, пока сыр не расплавится.
    7. Выложить овощи на блюдо, сверху выложить помидорчики.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морковь с голубым сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика