Сельдерей с салями и сыром

    Сельдерей с салями и сыром

    1сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Жареный сельдерей с салями и сыром моцарелла. Это блюдо хорошо сочетается с кускусом или гречкой. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 3 средних корня сельдерея
    • 100 г сыра моцарелла
    • соль и перец
    • 1 ч.л. прованских трав
    • 10 ломтиков салями
    • 3 ст.л. муки
    • 8 ст.л. панировочный сухарей
    • 1 яйцо
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сельдерей хорошо промыть и отварить в слегка подсоленной воде около 10 минут. Остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Посыпать перцем.
    2. Моцареллу нарезать ломтиками. Посыпать каждый солью и прованскими травами.
    3. Укладывать в таком порядке: ломтик сельдерея, салями, моцарелла, салями, сельдерей.
    4. Полученные башенки аккуратно обвалять в муке, взбитом яйце и затем в сухарях, жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдерей с салями и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика