Терияки лосось

    (1)

    Ароматная нежная рыбка в соусе терияки. Соус можно использовать и готовый покупной, а можно приготовить самим.

    LadyDi

    Кемеровская область, Россия
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 700 г филе лосося
    • 1/2 стакана соевого соуса
    • 1 ч.л. порошка имбиря
    • 2 ст.л. меда
    • 1 ч.л. коричневого сахара
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 красных перца
    • 1 головка лука
    • щепотка красного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Смешать ингредиенты для соуса: соевый соус, имбирь, мед, перец и сахар. Выдавить чеснок.
    2. Филе лосося выложить в миску и залить соусом. Дать немного постоять.
    3. Нарезать полосками перец и лук-полукольцами. Выложить на противень. Лосось и овощи вокруг, полить соусом овощи.
    4. Поставить в разогретую до 220 С духовку. Готовить около 20 -25 минут, в зависимости от толщины рыбы.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Терияки лосось (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика