Свекольный салат с апельсином

    Свекольный салат с апельсином

    9сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный салат. Получился экспромтом, но заслуживает внимания. Очень полезный, орешки, апельсины и свекла!"

    LadyDi Кемеровская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г вареной свеклы
    • 1 апельсин
    • 1/3 стакана кедровых орешков
    • несколько листиков мяты
    • соль, перец
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. яблочного уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Свеклы нарезать тонкими ломтиками. Апельсин очистить, оставить 2-3 дольки, выжать из них сок. Остальное нарезать мелко.
    2. Смешать свеклу, апельсин, кедровые орешки, мелко нарезанную мяту. Посолить, приправить перецем.
    3. Для заправки смешать выжатый апельсиновый сок, оливковое масло, уксус. Заправить салат.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свекольный салат с апельсином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика