Горячие бутерброды из кабачков и брынзы

    Горячие бутерброды из кабачков и брынзы

    10сохранили
    1ч10мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Прекрасно идёт как закуска."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг кабачков
    • 300 г брынзы
    • 4 яйца
    • ¼ ч.л. соли
    • сухари

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Выбирают примерно одинаковые по величине кабачки, очищают их и нарезают кружочками. Обваливают их в муке, слегка обжаривают с двух сторон. Брынзу разминают и перемешивают с 1-2 взбитыми яйцами. Полуобжаренные кружочки кабачков склеивают по 2 этой смесью. Хорошо прижимают, обмакивают в яйцо, затем в сухари и обжаривают на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Горячие бутерброды из кабачков и брынзы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика