Сырно-тыквенный суп с беконом

    Сырно-тыквенный суп с беконом

    23сохранили
    35мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытный и очень вкусный супчик для всей семьи. Легок в приготовлении."

    Irisha Москва, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л воды или бульона
    • 2-3 шт плавленных сырков
    • 300-350 г тыквы
    • 2 картофелины
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 150 г бекона
    • зелень (укроп или петрушка)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Воду вскипятить, можно добавить кубик бульонный.
    2. Положить в бульон плавленный сырок
    3. Добавить картофель и нарезанную мякоть тыквы.
    4. Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить нарезанный бекон.
    5. Когда картофель и тыква сварятся, перелить суп в блендер и взбить до состояния пюре.
    6. Добавить лук и бекон, добавить мелко нарубленные петрушку и укроп.
    7. Подавать с гренками из ржаного хлеба

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырно-тыквенный суп с беконом (4)

    5

    супер - 04 ноя 2012

    Irisha
    2

    - 29 сен 2012

    Мириам
    1

    - 09 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика