Сельдерей, запеченный под шубой

    Сельдерей, запеченный под шубой

    3сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Не каждому нравится запах и вкус сельдерея. Приготовленный по этому рецепту подойдет почти каждому."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 средних корня сельдерея
    • соль и перец
    • 1 ч.л. приправы травы прованса
    • 1 красный сладкий перец
    • 1 пучок укропа
    • 5 шампиньонов
    • 150 г творога
    • 3 яйца
    • 3 ст.л. сметаны
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 8 ломтиков ветчины
    • 5 ст.л. нарезанной петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сельдерей тщательно промыть, отварить до готовности, очистить и нарезать ломтиками. Посыпать солью, перцем и прованскими травами.
    2. Сладкий перец вымыть и нарезать кубиками.
    3. Укроп мелко нарезать.
    4. Грибы очистить и мелко нарезать.
    5. Белки яиц взбить.
    6. Творог взбить миксером и смешать с яйцами, сметаной, укропом и зеленью.
    7. В огнеупорную посуду положить сельдерей, полить небольшим количеством оливкового масла, сверху выложить ломтики ветчины, грибы и перец и полить массой с творогом.
    8. Запекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов C около 30 минут.

    Совет:

    По этому рецепту можно приготовить картофель.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сельдерей, запеченный под шубой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика