Весенний салат из проростков подсолнуха

    Весенний салат из проростков подсолнуха

    Сохранить рецепт
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вместе с началом весны на моей кухне появились ростки. Кладу их в бутерброды и добавляю в салаты - очень вкусный источник витаминов. Рекомендую. Прорастить крупу или семечки очень легко- просто уложите на марлю в тарелке, долейте немного воды и накройте. Проростки проклюнутся через пару дней."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан свежих побегов подсолнуха
    • 2 яйца
    • 2 помидора
    • 1/2 банки консервированной кукурузы
    • 5 ст.л. натурального йогурта
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1/2 ст.л. горчицы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца сварить вкрутую и крупно нарезать.
    2. Ростки промыть и слить.
    3. Помидоры вымыть и нарезать кубиками.
    4. Все компоненты осторожно перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Весенний салат из проростков подсолнуха (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика