Салат с тунцом и рисом

    Салат с тунцом и рисом

    38сохранили
    30мин


    69 уже приготовили

    О рецепте:  "Это довольно питательный салат, который, в зависимости от ваших предпочтений, можно готовить как с майонезом, так и без него. Быстрый в приготовлении и вкусный, он подойдет в качестве блюда на случай визита неожиданных гостей. Вместо риса в качестве основы можно использовать и макароны."

    ОЛЮНЬКА Алтайский Край, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 яиц
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 1 стакан риса
    • 2 банки тунца в масле (или собственном соку)
    • 1 небольшая головка лука
    • майонез для заправки
    • соль и молотый черный перец
    • зелень петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рис отварить до готовности.
    2. Яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы.
    3. Лук нарезать мелкими кубиками.
    4. С тунца и кукурузы слить жидкость, добавить к ним рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки.
    5. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать.

    Совет

    Перед подачей на стол немного охладите.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с тунцом и рисом (2)

    ОЛЮНЬКА
    27

    - 28 сен 2012

    zulfijagutfrajndt1
    1

    - - - 02 май 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика