Салат с тунцом и рисом

    (2)
    30 мин

    Это довольно питательный салат, который, в зависимости от ваших предпочтений, можно готовить как с майонезом, так и без него. Быстрый в приготовлении и вкусный, он подойдет в качестве блюда на случай визита неожиданных гостей. Вместо риса в качестве основы можно использовать и макароны.

    ОЛЮНЬКА

    Алтайский Край, Россия
    85 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 яиц
    • 1 банка консервированной кукурузы
    • 1 стакан риса
    • 2 банки тунца в масле (или собственном соку)
    • 1 небольшая головка лука
    • майонез для заправки
    • соль и молотый черный перец
    • зелень петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Рис отварить до готовности.
    2. Яйца сварить вкрутую и почистить от скорлупы.
    3. Лук нарезать мелкими кубиками.
    4. С тунца и кукурузы слить жидкость, добавить к ним рис и нарезанные кубиками яйца, лук, измельченную зелень петрушки.
    5. Приправить по вкусу солью и перцем, заправить майонезом и все хорошо перемешать.

    Совет

    Перед подачей на стол немного охладите.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с тунцом и рисом (1)

    ОЛЮНЬКА
    30

     -  28 сен 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика